TOPIC — входные деревянные двери премиум класса

Более чем 35-летняя история успеха компании Topic из верхней Австрии неслучайна. С первого дня основания компания занимается исключительно изготовлением высококачественных деревянных входных дверей с великолепным сочетанием цены и качества. Узкая специализация, целенаправленное воплощение новых идей и передовых технологий, постоянное стремление к повышению качества продукции позволяют компании Topic называть себя настоящим профессионалом в области производства входных дверей.

В техническом отношении заявленное эксклюзивное качество достигается благодаря собственным научно-конструкторским разработкам, постоянному сотрудничеству с ведущими научными институтами Австрии и Германии, и, как результат, особым конструктивным решениям, реализованным в дверях Topic. Многочисленные патенты и зарегистрированные права на промышленные образцы это свидетельство того, что над продуктом работали изобретатели в полном смысле этого слова.

Неповторимость дизайна, изысканность форм, уникальность в каждой детали – всё это деревянные входные двери Topic. Поверхность, фурнитура, стекло - каждый элемент подбирается, учитывая все индивидуальные пожелания клиента. Многообразие выбора пород и редчайших сортов натуральной древесины, насыщенная цветовая палитра по карте RAL и нестандартные решения окраски деревянных входных дверей Topic.

Большая часть работ по производству элитных входных дверей TOPIC осуществляется на высокоточном современном оборудовании, но некоторые детали выполняются только вручную.

Австрийский Дизайн Центр является официальным представителем компании TOPIC в России и предлагает услуги по подбору, расчету и составлению спецификаций, логистике и монтажу дверей. Кроме того предоставляется гарантия в соответствии с европейскими стандартами.

Приглашаем к сотрудничеству архитекторов и дизайнеров на очень выгодных условиях.

Более подробно с продукцией TOPIC можно ознакомиться на сайте www.topic.at либо скачать каталог по ссылке.